- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen, danach abseihen und abtropfen lassen.
Die Kartoffeln gründlich waschen. Einen großen Topf mit Wasser aufstellen, das kochende Wasser salzen und die Kartoffeln darin ca. 20 Minuten kochen. Die Kochzeit variiert, je nach Sorte und Größe der Kartoffeln, zwischen 20 und 25 Minuten.
Die gekochten Kartoffeln schälen und feinblättrig schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und klein würfeln. Die Petersilie und den Schnittlauch waschen und klein hacken.
In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin anrösten. Nun die feinblättrig geschnittenen Kartoffeln, den Topfen, die gekochten Nudeln sowie die Petersilie und den Schnittlauch dazugeben und alles gründlich miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudel-Topfenpfanne vor dem Servieren ca. 10 – 15 Minuten ziehen lassen. Mit einem knackig frischen, grünen oder gemischten Salat zu Tisch bringen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: