Spaghetti mit pikantem Tomatensugo und karamellisierten Walnusskernen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • In einer Pfanne das Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen und den gewürfelten Katenschinken anbraten. Nach 3 - 4 Min. die in halbrunde geschnittene rote Zwiebel sowie den klein gewürfelten Knoblauch ebenfalls andünsten, bis alles ein wenig Farbe bekommen hat.

  • Die Tomaten aus der Dose mit dem Saft, die geviertelten Cherrytomaten und Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ohne Deckel einköcheln lassen, immer mal wieder umrühren.

  • In der Zwischenzeit die Spaghetti 8 - 10 Min. bissfest kochen und dann abgießen. Ca. 200 - 250 ml Nudelwasser aufbewahren, den Rest weggießen.

  • Eine Pfanne ohne Fett erhitzen, die Walnusskerne darin anrösten und mit dem Honig karamellisieren.

  • Sollte der Tomatensugo zu sämig sein, mit dem aufbewahrten Nudelwasser verdünnen.

  • Die Spaghetti in tiefen Tellern anrichten, den Tomatensugo darüber, den Käse darüber hobeln und mit dem klein gezupften Basilikum anrichten. Die karamellisierten Walnüsse darauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt