- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse in eine Schüssel geben und mit sämtlichen Zutaten (außer Zucchini) gründlich vermischen.
Zucchini längs in ca. 0,5 cm dicke Schieben schneiden. Wer sehr große Zucchini nimmt, muss die Kerne und das weiche Innere entfernen und schneidet die Zucchini dann evtl. quer in Scheiben. Dann in einer Grillpfanne bei nicht all zu großer Hitze braten. Sie sollten nicht zu dunkel werden, einmal wenden. Das dauert pro Seite ca. 5 Minuten.
In eine eckige Glasschüssel etwas von der Marinade geben, die gebratenen Zucchinischeiben in die Schüssel legen und mit der Marinade bepinseln. Mit einem Silikonpinsel geht das wunderbar. So Schicht für Schicht weiter arbeiten, bis sämtliche Zucchini gebraten sind. Sollte noch etwas Marinade übrig sein, diese über die Zucchini geben. Alles bei Zimmertemperatur langsam abkühlen lassen.
Nach ca. 4 Stunden sind sie gerade richtig durchgezogen. Im Kühlschrank halten sich Reste 2 – 3 Tage. Diese dann bitte vor dem Verzehr früh genug aus dem Kühlschrank nehmen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 578 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: