krümeltigers Zucchini-Antipasti


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse in eine Schüssel geben und mit sämtlichen Zutaten (außer Zucchini) gründlich vermischen.

  • Zucchini längs in ca. 0,5 cm dicke Schieben schneiden. Wer sehr große Zucchini nimmt, muss die Kerne und das weiche Innere entfernen und schneidet die Zucchini dann evtl. quer in Scheiben. Dann in einer Grillpfanne bei nicht all zu großer Hitze braten. Sie sollten nicht zu dunkel werden, einmal wenden. Das dauert pro Seite ca. 5 Minuten.

  • In eine eckige Glasschüssel etwas von der Marinade geben, die gebratenen Zucchinischeiben in die Schüssel legen und mit der Marinade bepinseln. Mit einem Silikonpinsel geht das wunderbar. So Schicht für Schicht weiter arbeiten, bis sämtliche Zucchini gebraten sind. Sollte noch etwas Marinade übrig sein, diese über die Zucchini geben. Alles bei Zimmertemperatur langsam abkühlen lassen.

  • Nach ca. 4 Stunden sind sie gerade richtig durchgezogen. Im Kühlschrank halten sich Reste 2 – 3 Tage. Diese dann bitte vor dem Verzehr früh genug aus dem Kühlschrank nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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