- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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400 ml Wasser mit der Sojasoße, dem Rauchsalz, Chiliflocken und dem Pfeffer in einem Topf erhitzen. Die Sojaflocken dazugeben, einmal aufkochen, vom Feuer nehmen und ausquellen lassen (ca. 30 Min.).
Die Kürbiswürfel mit den 250 ml Wasser in einem neuen Topf aufkochen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen bei schräg gestelltem Deckel. Mit einer Gabel in der restlichen Flüssigkeit zerdrücken (es können ruhig noch ein paar Kürbisstücke sichtbar bleiben) und an die Seite stellen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne das Olivenöl mit dem Kokosöl zusammen erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Dazu kommt nun das eingeweichte Sojagranulat incl. der noch vorhandenen Flüssigkeit. Alles zusammen köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist (hat bei mir ca. 15 Minuten gedauert).
Dann das Kürbismus und die passierten Tomaten dazu geben und noch einmal aufkochen lassen. Weiteres Würzen ist nicht notwendig, da ja die überschüssige Flüssigkeit vom Sojagranulat mit verwendet wurde.
Von den Oregano- und Bohnenkrautstängeln die Blätter abstreifen und fein hacken und in die Soße geben. Wer keine frischen Kräuter hat, kann auch getrocknete nehmen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: