- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Knoblauch schälen und klein hacken. Anschließend mit viel Salz bestreuen und mit einer Gabel zu einer cremigen Paste zerdrücken.
Knoblauch, Pfeffer, Tomatenmark und Paprika zur Gemüsebrühe geben und köcheln lassen.
Kritharaki nach Anleitung bissfest garen. Den reduzierten Fond vom Herd nehmen und mit Joghurt und Metaxa verrühren. Soße mit Salz, Pfeffer, ggf. Zitrone abschmecken.
Nudeln und Soße in einer Auflaufform vermischen und mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 180 °C Umluft 15 - 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: