- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kartoffeln und Möhren schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe kochen. Den Kürbis schälen, entkernen und grob würfeln und nach ca. 20 Min. zu den Kartoffeln und Möhren zugeben. Ca. 10 Min. weiterkochen. Mit Pfeffer und etwas Salz würzen und dann pürieren.
Zwiebeln fein hacken und mit dem Hack anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und ziemlich feinkrümelig zur Suppe geben. Einen Becher Sahne einrühren und Petersilie unterrühren.
Das wird ein großer Topf voll Suppe, die am 2. Tag sogar noch besser schmeckt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 491 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: