- 20 Minuten
Zunächst 3 EL Cashewkerne in einer Pfanne rösten, bis sie schön gelbbraun sind. Die restlichen Cashewkerne in einem Mörser mahlen. Das Gemüse waschen, die Möhren in Scheiben, die Kartoffeln in Quadrate und die Bohnen in mundgerechte Happen schneiden. Die Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Öl in die Pfanne geben, die Hühnerbrüste kurz anbraten und kurze Zeit später die gemahlenen Cashewkerne hinzugeben. Wenn die Hühnerbruststückchen angebraten sind, mit der Hühnerbrühe ablöschen. Dann kurz aufkochen. Nun das Gemüse mit dem Lorbeerblatt hinzugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, sodass das Gemüse noch schön bissfest ist.
Unter Rühren die Kokosmilch hinzugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen. Jetzt noch mit dem Salz und dem Currypulver nach eigenen Vorstellungen abschmecken. Die Suppe portionieren und mit einer Prise geröstete Zwiebeln servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: