- 5 Minuten
Kürbis gut bürsten oder schälen, vierteln und von den Kernen befreien und grob würfeln, Zwiebel ebenfalls würfeln. Butter oder Öl in einem hohen Topf erhitzen. Zwiebel glasig dünsten, dann die Kürbiswürfel dazugeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Das Curry-Pulver darüber streuen und mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Min. leise kochen lassen. Wenn das Kürbisfleisch weich ist, mit dem Mixstab fein pürieren. Die Sahne dazugeben und abschmecken.
Als Einlage eignen sich: Croutons, Krabben oder Räucherlachsstreifen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: