Krabats Buttermilchplinsen



  • Das Mehl mit Zucker, Natron und 1 Prise Salz in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer Buttermilch und Eier unterrühren, alles zu einem nicht zu dünnen Teig verarbeiten.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, und aus dem Teig nach und nach ca. 12 goldgelbe Plinsen backen. Die fertigen Plinsen im Backofen bei 80° warm halten.

  • Wahlweise mit Apfelmus oder zerlassener Butter bestreichen oder mit Zimt-Zucker bestreuen. Anschließend zusammenrollen und servieren.

  • Krabats Buttermilchplinsen schmecken auch kalt noch sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt