- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zunächst die beiden Kuvertüren zusammen mit dem Kokosfett in einem Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit Eier, Kakao und Puderzucker miteinander vermischen. Die Schokoladenmischung in mehreren Schritten unter die Eiermischung rühren.
Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Anschließend die Schokolade mit den Keksen in der Form stapeln, dabei mit der Schokolade beginnen und mit einer Schicht Keksen abschließen. Mit der überstehenden Frischhaltefolie abdecken und für ca. 5 - 6 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5221 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: