Vegane Dinkelvollkorn-Pfannkuchen


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Aus dem Kichererbsenmehl und dem Wasser eine homogene Masse rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen. Dann alle Zutaten zum Mehl geben und mit dem Schneebesen verrühren. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Pfannkuchen in heißem Fett ausbacken.

  • Unbedingt die Temperatur des Herdes nach dem erstem Pfannkuchen drosseln (bei mir von 6 auf 4), sonst besteht Anbapp-/Verkohlungsgefahr!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt