- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Aus dem Kichererbsenmehl und dem Wasser eine homogene Masse rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen. Dann alle Zutaten zum Mehl geben und mit dem Schneebesen verrühren. 30 Minuten ziehen lassen.
Pfannkuchen in heißem Fett ausbacken.
Unbedingt die Temperatur des Herdes nach dem erstem Pfannkuchen drosseln (bei mir von 6 auf 4), sonst besteht Anbapp-/Verkohlungsgefahr!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2053 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: