- 25 Minuten
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Sellerie in Öl dünsten. Salz, Currypaste und Kreuzkümmel zugeben und gut rühren, sodass das Gemüse komplett mit Gewürzen benetzt ist. Kürbis und Linsen unterrühren, Gemüsebrühe angießen und aufkochen.
Bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen, dann den Tofu zugeben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis Linsen und Kürbis gar sind.
Mit Reis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: