- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Essig, Wasser, Zucker, Curry und Salz in einen Topf geben und einen Sud kochen. Die Gurken schälen und entkernen, in mundgerechte Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln.
Die Gurken mit den Zwiebeln und den Senfkörnern in Gläsern mit Schraubverschluss verteilen und den heißen Sud drüber geben. Gläser fest verschließen und mind. 5 Tage durchziehen lassen.
Die Gurken eignen sich sehr gut zum Verschenken oder als kleines Mitbringsel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: