- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein würfeln.
Das Kokosöl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer in den Topf geben und anschwitzen. Die Kartoffeln hinzugeben und unter Rühren mit anschwitzen, kräftig salzen. Die Currypaste und die Kokosmilch hinzugeben, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Nun die Brokkoliröschen und die Linsen unterrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Den Koriander fein hacken, unter das Curry rühren und nach Belieben abschmecken.
Dazu schmeckt Fladenbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: