- 40 Minuten
Die fein gewürfelten Schalotten mit der gehackten Knoblauchzehe in der Butter anschwitzen, den Kürbis klein schneiden und dazugeben, mit der Geflügelbrühe und der Kokosmilch aufgießen und weich kochen, mit Salz, Pfeffer, Currypaste und Orangensaft würzen. Die Suppe pürieren und nochmal abschmecken.
Die Rote Bete in gekümmeltem Salzwasser weich kochen, schälen und fein würfeln. In etwas Gemüsebrühe und Rote Bete Saft nach Bedarf fein pürieren, durch ein Sieb geben. Die Creme double dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Mixstab aufschäumen.
Die Süßholzstängel halbieren und anspitzen. Jeweils drei Krebsschwänze aufspießen. Das Tempuramehl in etwas eiskaltem Wasser anrühren, die Spieße durchziehen und sofort frittieren- auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die Suppe in passende Gläser einfüllen, den Schaum vorsichtig drauf geben und die Spieße auf das Glas legen - sofort servieren.
Am besten wird die Suppe aus dem Glas getrunken, dann vermischen sich die Aromen am besten!
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: