- 20 Minuten
Kürbis von Schale und Kernen befreien und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Kartoffeln ebenfalls schälen und würfeln und zusammen mit dem Kürbisfleisch in Sojaöl (kann auch anderes Öl sein) anschwitzen. Currypulver kurz mit anschwitzen und alles mit Brühe ablöschen.
Einmal aufkochen und auf kleiner Flamme solange köcheln, bis Kürbis und Kartoffeln weich sind. Anschließend Kokosmilch hinzufügen und pürieren. Mit den restlichen Gewürzen abschmecken (bei Zimt sehr vorsichtig sein), einmal aufkochen und nach Belieben noch durch ein Sieb passieren.
Serviervorschlag:
Mit einer Sahnehaube (für Veganer Sojasahne) und etwas Kürbiskernen oder Kürbiskernöl garnieren oder einfach so servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 559 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: