- 15 Minuten
Die Mangoldblätter vom Stiel trennen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Mit Sauerrahm, Zwiebel, wenig Salz, Pfeffer und Muskat in eine geschlossene Form geben. 5 Minuten bei 100°C im Dampfgarer dämpfen.
Die Krautstiele in 5 cm lange Streifen schneiden, mit Zitrone beträufeln, ebenfalls 5 Minuten bei 100°C im Dampfgarer dämpfen.
Ofenfeste Form mit Butter ausstreichen, die Krautstiele darin verteilen und die gedämpften Blätter darüber geben. Mit geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 220° Grad überbacken.
Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: