Gratinierter Blumenkohl



  • Die Blumenkohlröschen kurz in Salzwasser legen. Im Fett die Zwiebelwürfel hell anschwitzen, Wasser und Blumenkohl dazugeben und den Blumenkohl gar dünsten. Das Saucenpulver mit der Milch anrühren und das Blumenkohlwasser damit binden. Schinkenwürfel untermischen.

  • In einer feuerfesten Glasform auf dem Kartoffelpüree anrichten. Mit geriebenem Käse bestreuen, kurz überbacken und nach Wunsch mit Curry bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt