Krautsalat Rot-Weiss


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten









  • Rotkohl und Weißkohl vom Strunk befreien und in feine dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls fein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und vermengen.

  • Für das Dressing Essig, Mayonnaise und Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken. Das Dressing zum Kohl geben und alles gut vermengen.

  • Den Krautsalat in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt