- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Kohl putzen, vierteln, waschen und bis auf den Strunk in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Kräftig mit Salz würzen und gut durchmischen. Gehackte Zwiebeln in 1 EL Öl erhitzen und mit Majoran dünsten. 400 ml Wasser und Brühe zugeben und aufkochen. Mit Essig, Salz, etwas Zucker und Pfeffer würzen. Sud und 4 El Öl über den Kohl gießen. Eventuell nochmal durchmischen. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen.
Bacon knusprig braten und aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl im Speckfett erhitzen, Mett darin krümelig anbraten. Bohnen in einem Sieb abspülen. Mit Mett, Bacon und Salsa unter den Krautsalat heben. Nochmals abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: