- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Salat waschen und in dünne Streifen schneiden.
Mayonnaise, Ketchup und Brandy gut miteinander verrühren. Joghurt und Petersilie (getrocknete oder frische fein geschnitten) dazugeben, gut vermischen und mit Salz abschmecken.
Die Salatstreifen in vier hübsche Schälchen geben, die abgetropften Krabben darüber verteilen und die rosa Soße darüber gießen.
Eventuell jedes Schälchen noch mit einer zurückbehaltenen Krabbe und einem Blättchen frischer Petersilie verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: