Chorta-Salat (Salat aus Griechenland zur Fastenzeit)

Dies ist eine typische griechische Fastenspeise in der Zeit vor Ostern.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten







  • Den Käse fein würfeln. Die Zwiebel pellen und in feine Ringe hobeln.

  • Alle Salate verlesen, waschen, schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

  • Die Salate mischen und auf einer Platte anrichten. Darüber den Käse streuen und darüber die Zwiebelringe geben.

  • Aus den restlichen Zutaten ein Dressing mixen. Dazu den Zauberstab nehmen. Mit ihn erhält man mit den angegebenen Zutaten ein kompaktes Dressing.

  • Das Dressing über den Salat geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt