- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Lauchzwiebeln und Radieschen in feine Ringe schneiden.
Tomaten, Gurke und Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden.
Minze fein hacken.
Alles in eine Schüssel geben aber noch nicht umrühren.
Brot in mittelgroße Stücke reißen und goldbraun frittieren.
Wer das Brot nicht frittieren mag, kann es auch in der Mikrowelle rösten,
bei 800 W für ca. 2 Minuten, einmal wenden.
Egal ob in der Friteuse oder in der Mikrowelle, auf jeden Fall dabei stehen weil das Brot sehr schnell verbrennen kann.
Den Salat mit Sumak, Salz, Paprikapulver, Knoblauch, Zitrone und Olivenöl abschmecken. Das geröstete Brot oben drauf garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: