- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Den Eisbergsalat fein nudelig schneiden. Die Gurke halbieren, mit Hilfe eines Teelöffels die Kerne auslösen und die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Von den Champignons die Oberhaut an den Hüten abziehen und die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Die Peperoni entkernen und in sehr feine Ringe schneiden.
Nun den Eisbergsalat auf einer Platte turmartig anrichten.
Darum herum die Champignons anrichten und darüber die Gurkenscheiben.
Oben auf den Turm die Frühlingszwiebeln geben und alles mit den Peperoni bestreuen.
Dazu Vinaigrette reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: