Fingerfood-Salat im Frühlingsrollenteig mit Knoblauchsauce


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Die Frühlingsrollenteigblätter unter einem feuchten Geschirrtuch geschmeidig werden lassen.

  • Den Feldsalat waschen, verlesen und schleudern.

  • Die Kirschtomaten halbieren, die Kerne herauslösen und die Tomatenfilets in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Rucola waschen, verlesen, schleudern und sehr fein schneiden. Die Gurke waschen und sehr fein in Stifte hobeln.

  • Tomaten, Gurken, Rucola und Frühlingszwiebeln mit so viel Knoblauchdressing mischen, dass alles gut gewürzt ist.

  • Auf jedes Frühlingsrollenblatt einen Esslöffel des Salates geben und die Blätter rechts und links einschlagen. Dann straff aufrollen.

  • Den Feldsalat auf einer Platte anrichten, die Röllchen dazu legen und die restliche Sauce extra reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt