- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Die Frühlingsrollenteigblätter unter einem feuchten Geschirrtuch geschmeidig werden lassen.
Den Feldsalat waschen, verlesen und schleudern.
Die Kirschtomaten halbieren, die Kerne herauslösen und die Tomatenfilets in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Rucola waschen, verlesen, schleudern und sehr fein schneiden. Die Gurke waschen und sehr fein in Stifte hobeln.
Tomaten, Gurken, Rucola und Frühlingszwiebeln mit so viel Knoblauchdressing mischen, dass alles gut gewürzt ist.
Auf jedes Frühlingsrollenblatt einen Esslöffel des Salates geben und die Blätter rechts und links einschlagen. Dann straff aufrollen.
Den Feldsalat auf einer Platte anrichten, die Röllchen dazu legen und die restliche Sauce extra reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: