Reissalat mit asiatischem Pfannengemüse


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten






  • Den Reis mit der doppelten Menge Wasser in einen Topf geben. Curry- und Kurkumapulver dazugeben und mit etwas Gemüsebrühe abschmecken. Den Reis ca. 15 Minuten kochen und noch etwa 15 Minuten ziehen lassen.

  • Den Reis in ein Sieb abschütten, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.

  • Das asiatische Pfannengemüse in etwas Gemüsebrühe gar kochen, ebenfalls in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Gemüsebrühe dabei auffangen.

  • Den Mais abtropfen und zu dem asiatischen Gemüse geben.

  • Reis, Gemüse und etwas von der Gemüsebrühe in einer großen Schüssel miteinander vermengen und mit Pfeffer und Salz nochmal vorsichtig abschmecken. Wer mag, kann auch ein wenig Salatmayonnaise dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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