- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Ananasmelone aus der Schale lösen, und in kleine Stücke schneiden. Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die Salatgurke waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Den Lachs ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen.
Den Ananassaft erhitzen auf ungefähr 50 °C und dann über die Kokosraspeln gießen. 10 Minuten ziehen lassen und dann den Saft über einem Sieb ablaufen lassen.
Vom Orangensaft 3 EL abnehmen. Den Saft in einem kleinen Topf erhitzen. In der Zwischenzeit die 3 EL Saft mit dem Tortenguss verrühren. Sobald der Saft kocht, vom Herd nehmen und den angerührten Tortenguss unterrühren. Wieder auf den Herd geben und unter Rühren einmal aufkochen lassen.
Dann die heiße Orangenmasse mit den abgetropften Kokossud vermischen.
Den Balsamico zugeben und alles mit Salz abschmecken. Noch etwas abkühlen lassen und entweder sofort unter den Salat heben und servieren, oder getrennt dazu servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: