- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Den Fenchel waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.
Die Orange so schälen, dass von der weißen Haut nichts übrig bleibt und nur noch das Fruchtfleisch zu sehen ist. Dann die einzelnen Segmente zwischen den Fruchthäuten herausschneiden.
Den Salat putzen, waschen und schleudern. Optional die Brombeeren kurz abbrausen und abtropfen lassen.
Die Zitronenhälfte auspressen und mit der Sahne und dem Zucker mischen. Nun mit eventuell mehr Zucker oder Saft so abschmecken wie es beliebt.
Auf einer Platte zuerst den Salat auslegen. Mittig darauf den Fenchel geben. Die Orangensegmente darauf verteilen. Optional die Brombeeren dazu arrangieren und das Dressing seperat dazu reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: