Fenchel-Orangen-Salat


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten





  • Den Fenchel waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.

  • Die Orange so schälen, dass von der weißen Haut nichts übrig bleibt und nur noch das Fruchtfleisch zu sehen ist. Dann die einzelnen Segmente zwischen den Fruchthäuten herausschneiden.

  • Den Salat putzen, waschen und schleudern. Optional die Brombeeren kurz abbrausen und abtropfen lassen.

  • Die Zitronenhälfte auspressen und mit der Sahne und dem Zucker mischen. Nun mit eventuell mehr Zucker oder Saft so abschmecken wie es beliebt.

  • Auf einer Platte zuerst den Salat auslegen. Mittig darauf den Fenchel geben. Die Orangensegmente darauf verteilen. Optional die Brombeeren dazu arrangieren und das Dressing seperat dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt