Koulourakia


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Butter mit dem Zucker plus Vanillezucker, Backpulver und den 6 Eigelben zusammen verrühren. Milch dazugeben und weiter rühren. Für 3 Minuten auf höchster Stufe rühren. Die Teigmasse in eine tiefe Plastikschüssel geben und so viel Mehl dazugeben, bis die Masse an den Hände nicht kleben bleibt. Mit einer Plätzchenform Kreise schneiden. Der Teig soll 1/2 cm dick sein. Am Ende die Kekse mit einem verquirlten Ei bepinseln.

  • Im vorgeheizten Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten backen, bis sie goldgelb werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt