- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Butter mit dem Zucker plus Vanillezucker, Backpulver und den 6 Eigelben zusammen verrühren. Milch dazugeben und weiter rühren. Für 3 Minuten auf höchster Stufe rühren. Die Teigmasse in eine tiefe Plastikschüssel geben und so viel Mehl dazugeben, bis die Masse an den Hände nicht kleben bleibt. Mit einer Plätzchenform Kreise schneiden. Der Teig soll 1/2 cm dick sein. Am Ende die Kekse mit einem verquirlten Ei bepinseln.
Im vorgeheizten Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten backen, bis sie goldgelb werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6635 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: