Kopenhagener Matjesfilets à la Gabi



  • Je ein Stückchen Salz- und Gewürzgurke in die Matjesfilets einrollen und mit einem Zahnstocker zusammenstecken.

  • Die Sahne salzen und steif schlagen. Die Äpfel und den Meerrettich unter die Sahne heben und die Sauce in eine Schüssel füllen. Die Matjesröllchen hineinsetzen, mit Kapern überstreuen und die Reste der Gurken in Streifen darauf legen.

  • Hierzu Weißbrot und Butter reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 12 Stunden
Sahnehering