Knusprige Streusel-Schnecken


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Backofen auf etwa 200°C (Ober-/Unterhitze, Heißluft: etwa 180°C) vorheizen.

  • Für den Streuselteig die Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen. Mehl, Zucker und Vanillezucker in einer Rührschüssel mit der zerlassenen Butter zu Streuseln verarbeiten.

  • Den Blätterteig ausrollen, mit Milch bestreichen, die Streusel gleichmäßig darauf verteilen und etwas festdrücken. Mit Schokotröpfchen bestreuen und von der langen Seite her eng aufrollen. Die Rolle in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Backblech legen.

  • Sie Schnecken auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen. Die Streusel-Schnecken lassen sich auch gut einfrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt