- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 120°C vorheizen. Die Eiweiße steif schlagen, den Puderzucker nach und nach unterrühren. Noch etwas weiterrühren, bis der Eischnee zu glänzen beginnt. Den Zitronensaft dazugeben.
So viel Eischnee zu den Cornflakes geben, dass diese gleichmäßig von der Masse umhüllt sind. Die Masse esslöffelweise auf ein Backblech setzen. Bei 120°C ca. 40 - 60 Minuten trocknen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2129 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: