- 10 Minuten
Die Zwiebel klein hacken und in Öl anbraten, bis sie goldgelb ist. Dann das Hackfleisch hinzu geben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Buttergemüse hinzufügen (auch mit der darin enthaltenen Kräuterbutter) und mitbraten. Den Reis waschen, hinzu geben und alles gut vermischen. Noch mal etwa 2 TL Salz dazu geben und auch noch mal mit Paprikapulver würzen, damit der Reis eine leicht rötliche Farbe bekommt. Das Wasser im Wasserkocher zum Kochen bringen und darüber gießen.
Auf ganz niedriger Stufe 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und das Wasser aufgenommen hat. Abschmecken und mit Salat oder Kräuterquark servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: