Knusprig gegrillte Fladenbrote mit Salsa


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch hacken. Die Peperoni abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten hacken. Kirschtomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken.

  • Den Balsamico mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker sowie Öl verquirlen. Dressing mit den vorbereiteten Zutaten vermischen. Feta darüber bröckeln, vorsichtig unterheben. Gemüsemischung ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  • Fladenbrote auf dem Grill rösten. Die Salsa abschmecken und auf den Broten verteilen. Mit Basilikum bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt