- 20 Minuten
Den Romanasalat waschen und in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln und mit den Mandelstiften zum Salat geben.
Frischkäse mit Milch und Zitronensaft glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
Über den Salat geben und gut durchmischen.
Schmeckt auch gut mit groben Parmesanhobeln oder beliebigem gewürfelten Käse (z.B. Mozzarella, Bel Pasese, Provolone oder auch Gorgonzola)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 143 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: