Knollenziest in Schalottensahnesauce



  • Schalotten schälen und in sehr feine Ringe schneiden.

  • Salzwasser aufsetzen und die Knollen darin kurz blanchieren.

  • Parallel in einer Pfanne die Butter schmelzen lassen und die Schalotten darin glasig dünsten. Die blanchierten Ziestknollen dazu geben, mit Wein ablöschen und mit der Sahne aufgießen. Etwas Gemüsebrühepulver dazugeben und mit Salz und Pfeffer und evtl. Safran abschmecken. Einköcheln lassen.

  • Der Knollenziest darf ruhig noch etwas Biss behalten.

  • Als Beilage kann ich mir sehr gut Gemüsereis vorstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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