- 15 Minuten
Die Spaghetti nach Anweisung bissfest garen.
Die Tomaten waschen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Chilischote fein schneiden. Die Petersilie zupfen und klein hacken.
Tomaten, Knoblauch, Chili und Olivenöl in eine große Pfanne geben. Langsam zum Köcheln bringen. Sobald die Tomaten weich sind, die Herdplatte ausschalten. Die Brühwürfel fein zerbröseln und unterrühren. Evtl. mit etwas Nudelwasser ein wenig Flüssigkeit zuführen und mit Pfeffer und Salz nach Belieben nachwürzen. Zum Schluss die Petersilie unterrühren.
Die Nudeln abgießen und unter die Tomaten heben.
Anrichten und nach Gusto mit Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 524 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: