- 10 Minuten
Die Margarine in einer Pfanne schmelzen. Knoblauch zugeben und 30 Sekunden unter Rühren erhitzen. Die Pilze zufügen und 4 Minuten anbraten, dabei gelegentlich wenden.
Das Weißbrot unter einem auf mittlere Hitze vorgeheizten Grill 2-3 Minuten rösten, dabei einmal wenden. Das geröstete Brot auf einen Servierteller legen.
Die Petersilie gut mit den Pilzen mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilzmischung auf das Brot geben und sofort servieren.
Tipp: Gewürze wie Curry- oder Chilipulver machen die Pilze noch pikanter.
Tipp: Die Pilze maximal 24-36 Stunden im Kühlschrank aufbewahren und nur in Papiertüten, da sie in Plastik "schwitzen". Wildpilze sollten gewaschen werden, andere werden einfach abgerieben.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: