- 30 Minuten
Quark, Kräuterfrischkäse und zerdrückten Knoblauch, wenig Salz, Pfeffer, Muskat, Eier und Schnittlauchröllchen verrühren. Schinken in Würfel schneiden und unterheben. Die Masse in eine gefettete Pie-Form geben und in den auf 200 Grad (Umluft 170 Grad) vor geheizten Backofen schieben. Etwa 25 Minuten backen. Evt. mit Schnittlauch garnieren und warm oder kalt servieren.
Dazu schmeckt Tomatensalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 485 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: