- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Weißkohl und Zwiebeln fein schneiden und dann mit etwas Salz kräftig durchkneten (der Kohl wird nach 1-2 min kneten deutlich weicher).
Für die Salatsoße den geschälten Knoblauch und das Öl mit dem Stabmixer verquirlen und dieses dann mit der Mayonnaise vermischen. Alles gut mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken, mit Weißkohl und Zwiebeln vermengen. Übernacht durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: