Bratkartoffel-Salat und Nürnberger Würstchen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen, ca. 25 - 30 Minuten. Dann abgießen, noch warm pellen und abkühlen lassen. Romana Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.

  • Die Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden, 1 EL Rapsöl erhitzen und die Kartoffeln in ca. 10 Minuten knusprig braten. Zwiebelstreifen die letzten 5 Minuten dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

  • Die Bratwürste in einer anderen Pfanne mit 1 EL Rapsöl braten.

  • Aus Essig, Salz, Pfeffer, Ahornsirup, 1 EL Rapsöl und Kürbiskernöl ein Dressing zubereiten und kräftig verquirlen. Dressing und Salat über die Bratkartoffeln geben und unterheben.

  • Mit den Würstchen anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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