- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Kartoffeln waschen und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen, ca. 25 - 30 Minuten. Dann abgießen, noch warm pellen und abkühlen lassen. Romana Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Die Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden, 1 EL Rapsöl erhitzen und die Kartoffeln in ca. 10 Minuten knusprig braten. Zwiebelstreifen die letzten 5 Minuten dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
Die Bratwürste in einer anderen Pfanne mit 1 EL Rapsöl braten.
Aus Essig, Salz, Pfeffer, Ahornsirup, 1 EL Rapsöl und Kürbiskernöl ein Dressing zubereiten und kräftig verquirlen. Dressing und Salat über die Bratkartoffeln geben und unterheben.
Mit den Würstchen anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: