Knödel aus Semmelbröseln


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Wenn mal wieder zu viel Semmelbrösel da sind, mache ich diese Knödel.

  • Die Semmelbrösel mit der Eiermilch vermischen und ca. 30 min stehen lassen.

  • Die gehackte Zwiebel in Butter richtig schön glasig dünsten. Etwas abgekühlt zu den Bröseln geben. Klein gehackte Petersilie und den Parmesan darunter mischen. Ist der Teig zu trocken, noch etwas Milch dazugeben. Ist der Teig zu feucht, noch Semmelbrösel oder Mehl dazugeben.

  • Den Teig richtig schön kneten und zu runden Knödeln formen. Die Knödel in leicht köchelndem Salzwasser gar ziehen lassen. Garzeit richtet sich nach der Größe der Knödel.

  • Als vegetarisches Gericht zu Tomatengemüsesoße oder mit Pilzen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Krakauer Erbseneintopf
  • 30 Minuten
Knastpampe