- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Möhren schälen und grob raffeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Mit den Möhren vermischen.
Für das Dressing die Salatcreme mit saurer Sahne, Orangensaft und Senf glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann unter das Gemüse mischen. Den Salat mit Kresse bestreuen.
Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen. Öl in einer beschichtetn Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten 5 bis 8 Minuten braten. Herausnehmen, abtupfen, würzen und schräg in Scheiben schneiden. Mit dem Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: