- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Mais abtropfen lassen, die Tomate vierteln, die Samen entfernen und die Viertel achteln und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und in kleine Ringe schneiden.
In einer Schüssel die Mayonnaise verrühren, Mais, Tomatenstücke, Frühlingszwiebelringe und Basilikum dazugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bis zum Servieren abgedeckt für eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen, damit sich alles gut verbindet.
Dazu passt ein Baguette.
Tipp: Der Salat eignet sich auch als Beigabe zu allen möglichen Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichten und natürlich zu Gegrilltem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: