- 25 Minuten
Die Orangen schälen, die weiße Haut entfernen, in Scheiben schneiden oder filettieren. Die Kiwis schälen, in Spalten schneiden. Die Ananas schälen, in Ringe schneiden, den harten Kern rausschneiden oder die Ringe abtropfen lassen.
Den Zitronensaft mit dem Honig verrühren.
Die Ananasringe, Kiwi, auf einem Teller anrichten, Zitronen-Honigmarinade darüber gießen, Joghurt darauf und mit den gehackten Pistazien bestreuen, servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 240 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: