- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Makkaroni etwa 15 Minuten im Salzwasser kochen. Das Hähnchen von Haut befreien und das Fleisch in Stücke schneiden. Wer mag, kann fertige Hähnchenstreifen verwenden. Staudensellerie putzen, waschen evtl. halbieren. Dillgurken abtropfen lassen, beide Zutaten in dünne Scheiben schneiden.
Für die Salatsauce Crème fraîche mit Joghurt, Essig, Dillgurkenflüssigkeit und Weinbrand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und den Salatzutaten vermengen. Gut durchziehen lassen. Die gehackten Kräuter unterheben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: