Römischer Nudelsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Makkaroni etwa 15 Minuten im Salzwasser kochen. Das Hähnchen von Haut befreien und das Fleisch in Stücke schneiden. Wer mag, kann fertige Hähnchenstreifen verwenden. Staudensellerie putzen, waschen evtl. halbieren. Dillgurken abtropfen lassen, beide Zutaten in dünne Scheiben schneiden.

  • Für die Salatsauce Crème fraîche mit Joghurt, Essig, Dillgurkenflüssigkeit und Weinbrand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und den Salatzutaten vermengen. Gut durchziehen lassen. Die gehackten Kräuter unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt