Kirschkonfitüre mit Kokos


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die abgewogenen Kirschen mit der ungesüßten Kokosmilch mischen. Diese Masse mit dem Pürierstab zerkleinern, je nach Wunsch. Dann den Gelierzucker unterrühren und den Saft der Zitrone zufügen. Dann die Masse zum Kochen bringen und wie auf dem Gelierzucker beschrieben 3 min. sprudelnd kochen lassen. Den Schaum abschöpfen und heiß in gesäuberte Gläser randvoll füllen. Die Gläser 5-10 Min. auf den Kopf stellen.

  • Die Konfitüre ist fruchtig und absolut lecker durch den Kokosgeschmack.

  • Die Rezeptur ist nicht für eine Person, sondern für 4 normale 400ml Marmeladengläser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt