- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die abgewogenen Kirschen mit der ungesüßten Kokosmilch mischen. Diese Masse mit dem Pürierstab zerkleinern, je nach Wunsch. Dann den Gelierzucker unterrühren und den Saft der Zitrone zufügen. Dann die Masse zum Kochen bringen und wie auf dem Gelierzucker beschrieben 3 min. sprudelnd kochen lassen. Den Schaum abschöpfen und heiß in gesäuberte Gläser randvoll füllen. Die Gläser 5-10 Min. auf den Kopf stellen.
Die Konfitüre ist fruchtig und absolut lecker durch den Kokosgeschmack.
Die Rezeptur ist nicht für eine Person, sondern für 4 normale 400ml Marmeladengläser.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: