Kirschkonfitüre mit Kirschwasser


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Dann mit dem Zucker vermischen und 24 Stunden zugedeckt kühl stellen.

  • Am nächsten Tag zusammen mit den Mandelblättchen unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen und das Kirschwasser einrühren.

  • Die Kirschkonfitüre heiß in Gläser füllen und verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt