- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Dann mit dem Zucker vermischen und 24 Stunden zugedeckt kühl stellen.
Am nächsten Tag zusammen mit den Mandelblättchen unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen und das Kirschwasser einrühren.
Die Kirschkonfitüre heiß in Gläser füllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: