Kirsch - Glühwein - Gelee



  • Kirschsaft und Rotwein mit den drei Beutel Glühweingewürz erhitzen und 15 Minuten ziehen lassen. Das Glühweingewürz entfernen. Dann den Gelierzucker einrühren und alles 5 Minuten sprudelnd kochen. Zum Schluss den Rum unterrühren.

  • Sofort in heiß ausgespülte Twist off Gläser füllen, zuschrauben, und die Gläser für 2 - 3 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Schmeckt sehr gut auf noch warmen Toastscheiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt