Kinderschnitzel



  • Beim Panieren von Schnitzeln bleibt oft verquirltes Ei und auch Paniermehl übrig. Um diese Reste noch sinnvoll zu verwenden, so viel Paniermehl zu der Eiermischung geben, bis eine homogene, gut formbare Masse entsteht. Aus dieser Masse ein Schnitzel formen und wie ein normales Schnitzel in der Pfanne braten. Das Schnitzel nicht zu dick machen, weil es sonst passieren kann, dass es innen noch nicht durch ist und außen schon angebrannt.

  • Die Eier können nach Belieben vor dem Mischen mit dem Paniermehl gewürzt werden.

  • Da es ein Resteessen ist, kann ich leider keine genauen Mengenangaben machen, es muss nach Gefühl gemischt werden.

  • Bei uns heißt es Kinderschnitzel und wir haben uns als Kinder darum geprügelt, wer es bekommt, wenn meine Mutter panierte Schnitzel gemacht hat. Wir haben es als Schnitzelersatz zu Kartoffeln, Gemüse und Soße gegessen. Natürlich kann man es auch machen, ohne vorher panierte Schnitzel zu machen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt